Яндекс цитирования

Besucherzahler dating websites
счетчик посещений

Интервью Шуры в программе "Шоу-бизнес"

В этом интервью Шура рассказал о своем ресторанном прошлом, веселом настоящем и далеком будущем. Лично я считаю, что Шура наделен шармом, он обаятелен, красив. Шура сумел создать себе неповторимый имидж. На сцене он такой, какой есть, ничто не придумано. И он не боится строгой критики в свой адрес. Естественно, что такой замечательный персонаж надолго один не остается. Его везде сопровождает такая же пестрая свита. К свету софитов Шура привык давно. Будущая звезда танцпола зарабатывала аплодисменты с 13 лет в одном из ресторанов родного Новосибирска. Шуре доставляет большое удовольствие выходить на сцену и петь. Действительно, звучит громко, но это правда.
             У Шуры все на самотеке, но на таком, который он сам себе придумал. По образованию Шура дизайнер, поэтому предметы для него важны. Когда ему на концертах дарят цветы, он их не выбрасывает, а отвозит домой в Новосибирск, где вместе с мамой они делают живые картины. В людях Шура ценит доброту и честность. И не любит злых. Любимое время года - зима. В детстве у Шуры было одно увлечение. На санках с горы по снегу, по которому еще нога человеческая не ступала. А еще зимними вечерами он любит смотреть на небо, считать звезды и пить чай с можжевеловым вареньем. А он оказывается романтик. Шура очень любит готовить, накрывать на стол, приглашать друзей, а вот посуду мыть не любит. Шура очень хороший организатор. В саду был командиром, потом четыре года ездил в лагерь пионервожатым. А сейчас набрал визажистов, парикмахеров, балет, режиссера, врача…
            Шура верит в свои силы, в себя. А еще в сказки.
            Шуру очень любят журналисты, которые что только про него не пишут. Самое обидное - это то, что Шура голубой. Но сам Шура утверждает, что он мужчина. И я ему верю. Сам Шура совершенно спокойно относиться к сексуальным меньшинствам, говоря что люди сексуальной нетрадиционной ориентации бывают самыми талантливыми. Каких Шура любит девушек? Формы значения не имеют. Лишь бы была доброй и честной.
            Шура ужасный киноман. Любит все, кроме боевиков. Обожает фантастику дорогую, когда понимаешь, что тебя не обманывают. Любимый режиссер - Рязанов.

- У меня есть шикарный бабушкин платок, ее росписи, и он на концертах у меня принимает участие в качестве юбки. Вот. Есть пальто бабушкино, замечательное, такой нафталин, очень красивое.

Входят 2 танцора Шуры, Степан и Андрей.

- Ну, ну размялись, размялись. Шикарные падсаны, классно двигаются. Это мой балет. Я их попросил, чтобы они прилично оделись на нашу любимую передачу. (Смеется, прим. Автора).
- Шура, на вопрос музыкальная ли у Вас семья, во всех интервью вы отвечаете, что да у Вас все любили за столом петь народные песни. И я хотела словить Вас на слове и попросить что-то спеть акапелло.
- Что стоишь, качаясь, тонкая рябина. (Смеется, прим. автора). Давайте со мною.

Что стоишь, качаясь, тонкая рябина, Головой склоняясь до самого тына, Головой склоняясь до самого тына А через дорогу, за рекой широкой Так же одиноко дом стоит глубокий
(смеется, прим. Автора)

- Все, дальше я забыл текст, извините. Нет, музыкальное образование есть, потому и пою.
- Но говорят, чтобы не потерять такую индивидуальную манеру исполнения, лучше не учиться музыке вообще. Это правда?
- Да. Это абсолютная правда, на все сто. Было много учителей у меня. Я понимал это вовремя. Мне ставили голос их, как поют они. Нет, сказал я. И бросил всякое учение. Я даже неправильно некоторые слоги произношу, неправильно ставлю ударение. Во-первых, мне тяжело было учиться - у меня нет зубов. У меня неправильное было дыхание, неправильный выдох, неправильный прикус. Я, вообще, сам неправильный. Вот. Но я пою. Там есть учитель, но он выше.
- Вот в твой ресторанный период о чем тебе мечталось? Вот бывало же так: ты поешь от всей души, от всего сердца, - а люди сидят кушают.
- Нет, я не смотрю в рот им. Пускай едят. Кушали они и кушали. Дай Бог, чтобы у них все это переварилось. Вставали из стола и танцевали. Ну, хорошо танцевали. На здоровье.
- А какой у тебя был репертуар?
- Репертуар был постоянный. С заказами за 3 рубля, как сейчас помню. Он постоянно менялся. "Белые розы" репертуар был по Ласковому маю. "Не прячь зеленые глаза" Саруханова. Ресторан всегда был как распутное место. Для меня был второй дом. Я работал после школы. И всегда это было в суматохе. Это не было большой подготовкой, там полуторачасовая раскраска.
- Распевание?
- Распевание никогда. Распеваться никогда. Голос есть всегда.
- В душе поешь?
- Да пою. Когда соседи стучат, я понимаю, что я делал? А, я пел, очнись.
- Во многих школах есть такая традиция - встреча выпускников. Вот бывал ли ты когда-нибудь на таких встречах, уже когда стал известным?
- Я делаю сам такие встречи, когда приезжаю к себе в город. Приезжает мой бывший ресторан "Солнечный" в городе Новосибирске. Ну, мы поем старые песни, то, что было тогда вспоминаем, как мы это тщательно скрывали от наших родителей, что я пою в ресторане. Это зевание на уроках. Что ты делал ночью в 13 лет? Я такой учителям "У". Ну не скажешь же им - все равно не поверят. Но однажды меня засекли. Был день рождения у дочери учительницы, по-моему, по биологии. Она зашла, открыв рот, я спел до конца песню, стиснул зубы, которые у меня есть, поздоровался. Она не выдала никому мою тайну. Пока аттестат не выдали, она молчала ходила.
- Я обожаю прессу, потому что они обожают меня. Как бы куда хуже, чем мой имидж уже не придумаешь на самом деле. Что только уже не пишут: что с мужиками сплю, там зубы выбил специально. Чтобы ни писали, да на здоровье.
- А тебе хотелось бы поработать с каким-нибудь нашим отечественным режиссером? Кого ты уважаешь?
- Да. Вот у меня такая извините небольшая мечта: сняться у Эльдара Рязанова. Чтобы еще был я со своим режиссером, со сценаристом, чтобы все это очень хорошо обсудили. Я знаю, что это будет. Не предложит он сам, приду я с деньгами, со сценарием. Комедия будет еще та.
- Тут появились какие-то заметки, что все-таки ты хочешь найти хорошего стоматолога и вставить зубы. Ну, ведь это будет уже не тот имидж. Вот нужно ли это?
- Тот. Все равно будет тот. Уже неделю я так периодически подтачиваю зубы. Будет восстановлена красивая улыбка, но будет то пространство, которое сейчас. Как бы исправить это я не могу. Я не буду вставлять зубы "от и до", как у всех нормальных людей. Извините, я сделаю так, как нужно мне, чтобы хотя бы нормально питаться. Вот. Так что имидж останется тот же.

Прислала Натали

Copyright © 1999-2010 "Mr. KIM"