Яндекс цитирования

Besucherzahler dating websites
счетчик посещений

БЕЗЗУБЫЙ ПОНТ ( Эксклюзивный понос скандального Шуры )

Знойный SHURA с имиджем сдвинутого гея круто набирает популярность у тинэйджеров.

СНИМАЮСЬ ОКОЛО ТУАЛЕТА..
                 - Почему в твоем клипе "Холодная луна" так много некрасивых девушек?
                 - А клип сняли знаешь как? Студия "Союз" увезла меня в Питер. Практически никаких денег не дали. Например, у меня в костюме фигурируют ромашки. Я говорю : "Хочу, чтобы фоном тоже проходили ромашки". Ну, они картона мне нарезали, уроды, и на стену пластырем нахреначили. Ужас.Приходили стильные красивые девчонки, а отбирали пострашнее. Представь, эти девчонки и я, поющий педераст! Слава богу, что я стоял между двух трансвеститок. Они меня скрасили, и получилось все весело. Потом клип доснимали на студии "Союз" около туалета. "Отшумели летние дожди" снимали уже организованней.
                 - Как ты ощущаешь себя в музыкальной тусовке?
                 - Ты считаешь, что она есть? Видимость просто создается. Вот недавно в "Метрополе" тусовались все : и "на-найцы", и Лика... Встретил какую-то новую девицу, говорят, ее зовут Элен.Ну, та, которая "и ребята", из сериала. Выглядит как бабушка из "Титаника". Познакомили ее со мной, а она ломанулась через все ряды : перло ее не подетски танцевать с "на-найцами", игнорировала меня так некрасиво. Ну и пошла она! На тусовках я ни с кем не скандалю, мне никто конкуренции не составляет.

ПОЮ ПО БУМАЖКЕ...

- Не скандалишь, но ни с кем и не дружишь?
                 - Друг. Я вообще не принимаю такого понятия. Друг до гроба - это твоя жена. Друзья есть, пока я этого хочу. Раньше не было, а теперь появились. Я долгое время не мог разместиться в Москве, только недавно договорился о временной прописке. Жил у друзей.
                 -Тебе не геворили, что ты чересчур эмоциональный ?
                 -Потому что говорю матом ? Но это не значит, что я -ругаюсь. Это доля шутки , в своем роде прилагательное. Я не пою со сцены мата , только в интервью могу. На сцене веду себя хорошо. Я своим трудом зарабатываю. Со сцены падаю, когда ухожу, и по два дня дома отлеживаюсь.
                 - Тебя доконал твой имидж ?
                 -Сейчас собираем копейки на костюмы, на шоу, может кто поможет. Когда выйдет второй альбом, имидж будет совсем другим. Без накрашенных глаз и каблуков. Я же актер, я меняюсь. Могу выйти в "Гуччи", отрастить себе щетину трехдневную и стать блестящим мужчиной. Но это скучно, их так много. Все будет на контрасте. Правда, каблуки, парики и шутки все равно не исчезнут. Как хотите, так и понимайте. Я не к тому, что я б...дь-педераст. Это просто шоу, это праздник, которого нет в жихни. Пускай эти люди "голубые" , но они дарят этот праздник. Все ржут над этим, а если мы начнем копать на эту тему, то перевернем пол нашей страны и народ вообще заткнется и перестанет об этом говорить, потому что страшно будет.
                 - У тебя есть англоязычные песни. Ты хорошо знаешь иностранный язык ?
                 - Ага, как родной. Ты понимаешь, о чем эти песни ? Я его абсолютно не знаю. Все тексты написаны на бумажке русскими буквами.

... НО Я НЕ ЛОШАДЬ В ТУЛУПЕ !

- Кроме музыки, чем еще занимаешься ?
                 - Очень люблю читать, кино смотреть, только когда ? Мне спать некогда. Любимые фильмы - "Небеса обетованные", "В джазе только девушки", "Присцилла". Очень хочу сняться в кино у Рязанова, жду, когда он меня пригласит. Садальский недавно в одном интервью на меня наезжал, выдал : "Иду мимо одного клуба вечером, смотрю, лошадь в тулупе стоит, а это Шура на каблуках". Конкуренцию, наверное почувствовал , сказал , что ненавидит певцов , которые лезут в артисты. Ну и пожалуйста. Я с ним не ругался , я его творчество уважаю , особенно "Кофелек , кофелек , какой кофелек ?" Это мне родное. Я в детстве играл в театре. Сначала в школе , обычно под Новый год , играл Бабу Ягу. А однажды даже героя-любовника , как ни странно.
                 - А из коллег чье творчество приветствуешь ?
                 - Высокохудожественные клипы - это только у "Мумий Тролля". Хорошо зажигают. А вообще, Андрюшку Губина люблю, нравится очень.
                 - Твой любимый Губин как-то признался, что у него несколько раз случались романы с поклонницами. Может ли произойти такое с тобой ?
                 - В данный момент любовь имеется только к работе. А в плане физическом... Девочки просто доканывают. Романов с поклонницами я себе не могу позволить , нет времени. Но это возможно, если какая-то девочка увяжется за мной в Москву из какого-то города. Не знаю, сколько этот роман у меня может продлиться : недели две - меня на большее не хватит.

И ТОГДА "ЭГ" СКАЗАЛА : ПОЮЩЕМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ.

( По материалам "Экспресс газеты" №36 за 1998 год )